Black Forest Ompong

Standard

Black Forest Ompong…?! plis deh, kayak ga ada judul yang lebih menarik lagi… :p. Tapi betulan loh, black forest yang satu ini memang ompong… tapi ompongnya bukan karena di gigit, cuma karena salah satu bagiannya ada yang hilang. Ceritanya beberapa waktu lalu kamera digital aku rusak dan ga bisa dipake (deuh umi, yang namanya rusak pastinya ga bisa di pake… ckckck….). Jadi, sessi pemotretan black forest ini mesti dipending dulu beberapa lama, sampe kameranya betul dulu atau di lem biru atau di lem kuning sama Abi^^… Akhirnya, aku pun susah payah menahan black forest ini dari sentuhan anak-anakku, tapi qadarullah, meski udah di umpetin se-umpet-umpetnya, kalo nasipnya bakal ancur yaa ancur aja😀. Tapi bukan karena ulah anakku lho, cuma karena kelalaianku kurang banyak ngasih lem ke black forest-nya, akhirnya pada copot deh tuh butter cream dan cherry-nya, dan hilang entah kemana…

Btw, baru tau kan black forest yang bahan dasarnya lem…? model terbaru nih, cuman ada di maree, di toko kue paling terkenal pun ga ada yang  jual model black forest kayak ginian… ga bakalan laku soalnya, xixi…

Oke deh, langsung aja kita liat selebritis kita yang sedang melakukan sessi pemotretan…. yaks! Cheezz…! ^^

O iya, sebenernya black forest ini adalah topless kue lebaran yang di permak jadi kue pake kain flanel/felt, that is because Abi pernah membawa topless kue dari kantornya dan kasian banget pas sampe rumah terlantar selama beberapa bulan. Pas baca beberapa buku tentang kain felt, nemu juga nih kreasi ini….

Tapi pas udah di hias gini koq jadi sayang kalo di tarohin kue? nanti rusak dongg…. huhu….. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s