Origami dari Flyer Partai

Image

#latepost

Sebenernya ini udah lama banget bikinnya, dari sejak jaman pemilu tahun kemaren. Tapi tiap kali ngeliat foto ini, aku rasanya seneng ‘n pengen posting gambarnya. Kayaknya sejak bikin ini aku jadi ikut ngefans kusudama.

Waktu jaman pemilu pilkada tahun lalu, banyak flyer partai yang beterbangan ke dalam tembok pagar. Anak-anak mungutin ‘n dionggok di depan pintu. Karena bahan kertasnya yang rada tebal, cocok banget dibikin model ginian. Love it. Love it. Love it.

Bagi yang pengen tau cara bikinnya, search aja video di youtube : Kusudama flower ball, insyaaAllaah banyak modelnya. Keep try ^^

10275936_10203478178225758_9057092341367871373_n

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s