My Children Activities recently ^^

Standard

Udah luamaaa bangets ga posting sesuatu yah… Entah yah… kayaknya belakangan kondisi badan lagi nurun (cepet lelah gitu deh yee :p), lagi ga bersemangat, jadi rada males nyentuh komputer dan modemnya. Padahal aktivitas sama aja kayak kemaren-kemaren, dunno why.

Ni juga rada ‘awang-awangan’ update blog, cuma supaya blog ini ga terlalu vakum… aku kirimkan beberapa aktivitas anak-ku sehari-hari di rumah. Ada Ibrohim yang ‘maksa’ ngebantuin bakar ikan, ada Ahmad dengan figura korek api-nya, ada Aliyyah dengan kue bikinannya…. nah, supaya ga memakan waktu lama.. kita liat aja aktivitas mereka ^^.

 

One response »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s