Membuat Panggung Kancil dari Lunch Box bekas

Standard

Ok. Kali ini kita akan membuat panggung Cerita Si Kancil dari Kotak Makan Siang Bekas… Berhubung lumayan banyak lunch box yang nganggur di rumah, daripada dionggok, mending kita bikin sesuatu yang menarik buat anak-anak. Cuma repotnya… pas lagi cerita serial si Kancil (yang kebetulan bukunya sampai 6 jilid), anakku yang paling kecil ga mau berhenti diceritain… padahal suara ummi-nya udah serak banget nih keabisan bensin.. :p. Tapi lumayan juga sih buat menghibur anak-anak, serak-serak dikit ga masalah… ga tiap hari ini, ya ‘ kan? ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s