Membuat Bunga Tulip dari Inkscape

Standard

Nyoba-nyoba bikin bunga Tulip pake Inkscape (padahal belum pernah liat bunga aslinya, jadi ga tau mirip ato ga :p). Sekali lagi, posting di blog ini untuk dokumentasi pribadi, soalnya sering lupa, huhu… sama kayak kasus bikin floral vector beberapa bulan lalu, pas mau bikin lagi asli bingung banget mulai darimana. Gini nih resikonya kalo punya otak isinya macem-macem, ga pernah fokus pada satu bidang, FIFO mlulu.. (First In First Out) :p. Tapi tenang aja, aku bikin-bikin kayak gini cuma for fun aja koq.

Kalo kata Abu Aliyyah, touching-nya masih kurang halus… Maklum-lah, namanya juga otodidak dan berani gagal, wajar kalo ga sesempurna yang desain grafis profesional, xixi…. Kalo yang amatiran kayak aku nih cuma modal pede aja😀

nih, proses pembuatannya (no tutorial) ^^ :


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s