Membuat Baby Book dari Kain Flanel (Felt)

Standard

Meskipun sudah sangat, sangat, sangat telat untuk bikin baby book (karena anakku yang paling kecil, Ibrohim, sudah menginjak usia 2.5 tahun), tapi semangat tidak akan luntur (beuh! :p). Dan Qadarullah, baru aja aku sadari kalo ternyata diriku ini alergi dengan kain flanel… sejak berinteraksi dengannya, aku bersin-bersin sepanjang hari dan dalam proses pembuatannya mesti pake topeng ala shredder (musuhnya kura-kura ninja :D).

Bagian Depan My Baby Book :

 

Halaman Kedua :

Halaman Ketiga :

Halaman Keempat :

Halaman Kelima :

Bagian paling belakangnya lupa ke foto… tapi kosong sih, ga  ada sisinya… ^^

Notes : Tidak Terima Pesanan…😀 *diiih ge’er, siapa pula yang mo pesen, xixi….

About Ummu 'Aliyyah

Seorang ibu dari 3 buah hati lucu, Aliyyah (12), Muhammad (10), Ibrohim (7 thn) yang senang bereksplorasi dan berinovasi. Istri dari Bpk Wahid Kurniawan. Jika ada orang yang bisa, maka kita pun bisa, insya Allah...

11 responses »

  1. Assalaamu’alaykum…
    ummu…. Masya Allah… suka sekali… ummu kreatif sekali yaa… seneng deh liat semua isi blognya… ttg kreasi2 gitu..
    mau dunk blajar sm ummu… di bekasi juga kan…. hiks… aku jg di bekasi lho….

    • Wa’alaykumussalam wa rahmatullaahi wa barakaatuh… aduh ukh, ini kebanyakan masih liat2- tutorial orang juga koq, mereka-mereka itulah yang sebenarnya kreatif ^^. Tapi kalo mau belajar, hayoo dateng ke rumah😀

  2. ummu rumahnya dimnanya????
    aku rutin ke rawa lumbu, insya Allah senin, rabu jum’at..hehe
    sekalian mau kenalan gitu.. hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s