Mulai Jatuh Cinta Dengan Grunge Vector

Standard

KEREN… keliatan HIDUP banget N ga monoton… *kesan pertama ngeliat image-image grunge vector… makanya pas ketemu tutorialnya di tempat ini, langsung deh coba praktek..

Di Tutorialnya sih pake Adobe Illustrator dan PhotoShop.. tapi pas prakteknya cukup pake Inkscape dan GIMP aja (meski sebenernya toolsnya engga selengkap yang bayar punya gitu), yeaah…. tapi I Love Them both..

Ok, langsung aja kita melihat hasilnya….šŸ˜€

2 responses »

  1. assalamu’alaikum…..
    salam kenal….
    mo tanya nie….dulu aku pernah baca di blog anti tentang tulisan tutorial wordpress. aku cari lagi kok ga ketemu ya…bisa kasih alamatnya ga…..soale aku lupa
    jazakillah khoir

  2. wa’alaykumussalam wa rahmatullaahi wa barakaatuh..

    salam kenal juga… ^_^

    Tutorial apa yah umm…? Ada kan link2 tutorial di pojok kanan atas…. ana cuma posting tutorial itu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s