Mencoba Sesuatu yang belum Pernah Di Coba

Standard

Awalnya, bingung.  Pas pertama kali dapet pesenan bikin foodlabel dari seorang kawan. Tapi Dicoba-coba, klik sana-klik sini… finally, jadi juga (meski apa adanya). Border dan badge-nya dibuat di inkscape (udah mulai gandrung pake inkscape nih, two thumbs up deh buat inkscape… :p). Karena masih banyak tools2- yang belum dipelajari… terpaksa untuk final touch hijrah juga ke GIMP…
Dibikin 2 versi karena menurut yang pesen; versi hijau, warnanya terlalu gelap dan ga ada “penekanan” pada “Tanpa Pengawet dan MSG”-nya. sedangkan versi kuning, udah diperbaiki tapi kawanku belum liat hasilnya dan dia belum berkomentar.  Nah,  hayoo siapa yang mau pesen lagi? Nie Label di posting di sini sekalian buat portpolio juga koq.. wkwkwkwk…. *ga jauh-jauh dari bisnis ni kepala.. hehe.. o iya, jempolnya ngambil imej dari google… (mudah-mudahan sie diijinin sama yang punya gambar, kalo ga, bisa disomasi kita :p…). Amfun pak… amfun bu….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s