Dompet Sulam Pita

Standard

dompetNgeliat dompet souvenir kondangan, tangan jadi gatel pengen ikutan bikin-bikin. Sebenernya bikinnya ga susah-susah banget sih, dan engga butuh waktu lama. Kalo ditelaten-in, bisa juga jadi dompet yang mewah dan cocok dibawa kondangan. Tapi yaa, meskipun seneng bikinnya, mikir-mikir juga kalo mau dibawa kondangan, not my style gitu lho… o iya, satu lagi, believe it or not, daleman dompetnya itu dari kardus kotak makanan. Jadi, kalo dapet kiriman besek makanan yang pake kardus (misalnya dari tetangga yang aqiqah), jangan buru-buru dibuang yah, bisa dimanfaatkan lho…

One response »

  1. Saya punya file format kertas tutup besek (pengganti ucapan Selamat Menikmati), barangkali ada yang butuh, silakan klik nama pengirim komentar ini. Terima kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s